Я тут посмотрю Александр активно рифмой балуется, поэтому предлагою лично ему следующее:
провести поэтическую "дуэль" плана один пишет две строки, второй завершает четверостишье своими двумя строками и пишет 2 строки нового четверостишья, первый завершает четверостишье своими двумя строками и пишет 2 строки нового четверостишья итд. Отписываться в темке не реже 1 раза в сутки (чаще можно по желанию). Проиграет тот, кто первым не сможет зарифмовать строки противника и найти достойный ответ. Того кто будет первым пусть решит кто-либо из пользователей форума с непредвзятым отношением или же я уступаю это право тебе т.к. опыта у тебя поменьше будет. Если ты согласен на подобные условия и на проведение подобной "дуэли" тогда начинай, если есть нюансы которые необходимо согласовать - тоже велком!
Александр: Условия принял. Тему закрываю, а дописывать будем по средствам редактирования.
Страж пустоты: отписываться мы можем и в закрытой теме, но закрытие темы от посторонних одобряю, дальнейшую дуэль предлагаю проводить в том формате в котором отписался я т.к. это упрощает восприятие дуэли "посторонними"
Александр: Ок